Sexta-feira, 12 de Outubro de 2007
Grande chefe: sendo que o melhor queijo suiço é o que tem mais buracos, porque é que, então, quanto mais queijo melhor menos queijo?Sá Barros, solicitador, BragaTURMAM RESPONDE
Agora dou respostas práticas: Amigo, compre desse queijo melhor com mais buracos. Se achar que é queijo a menos, ponha mais fiambre!
De
Regina a 13 de Outubro de 2007
Estavamos admirando seu site, o seu trabalho é encantador parabéns. Gostaria de pedir uma ajuda, se vc gostaria de aderir a campanha contra violencias aos nossos animais, que amamos tanto, os cãozinhos de rua, onde ulimamente só vemos pessoas que se dizem humanas maltratando as. Ajude nos, colocando o selo da campanha em um lugar fixo do seu site, ou um link, assim os seus amigos viram que vc é mais um pessoas que nao adminte maustratos aos animais. Regina
E quem é que protege a mim, que tenho 3 cães a ladrar toda a noite e não me deixam dormir ??
Sabem quantos "putos" há que passam fome por essas barracas e os sem abrigo a que vão muito "amávelmente" a 24 de Dezembro dar o bacalhauzinho com batatas e o resto do ano...KAPUT !!
Se for fiambre, daquele, que tem escrito nas latas:
" FIAMBRE DA PERNA EXTRA " , será que é da 5ª perna do porco ??
Acho que há uma raça de porcos em que dá para arrancar uma perna enquanto o bicho está vivo; depois cresce outra perna com carne mais tenrinha. Deve ser isso...
Então, deve ser aquela raça, PORCO - SUINO !
Comentar post